Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRB-019

 

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Futura área para insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de bovinos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de bovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de bovinos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos

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Como Montar uma Frigorífico para abate de bovinos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos abate de 300 animais/dia FRB-019

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos abate de 300 animais/dia FRB-019 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Outros Projetos:

Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 300 animais/dia.

Projeto e Layout de Frigorífico para abate de bovinos

 


Montar Frigorífico para abate de bovinos em Inaciolândia - GO (População estimada 6.066 habitantes)
Alvará Sanitário Inaciolândia
Alvará de Funcionamento Inaciolândia
AVCB Inaciolândia
SIM e VISA Inaciolândia (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Frigorífico para abate de bovinos Padrão SEBRAE

Aprovação no SISBI Frigorífico para abate de bovinos (consulte)

Passos Para Abri Um Frigorifico

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE BOVINOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 300 ANIMAIS/DIA.

4.6);
d) na evisceração, para prevenir extravasamentos do conteúdo gastrintestinal: oclusão eficiente do reto e bexiga, com amarrilho forte; retirada, por inteiro do tubo digestivo (esôfago, estômagos e intestinos), com todo o cuidado, para evitar rupturas e perfurações dos reservatórios. Na eventualidade desses acidentes, a observação deve ser dirigida no sentido do comportamento do eviscerador e dos funcionários das Linhas-de-Inspeção: o primeiro tem de higienizar a faca, mãos e braços; os segundos, além dessas medidas higiênicas, necessitam acionar rapidamente o dispositivo de higienização da mesa (no caso de mesa fixa) e desviar as peças contaminadas para o “chute” de condenados (Capítulo II - 2.4.8 e Capítulo IV - 1.4.2);
e) uso de ganchos inoxidáveis apropriados, quando da movimentação braçal das carcaças, nos trechos de trilho sem nora (Capítulo II - 2.4.9).
6º - Verificação da correta identificação de cabeças/carcaças, da numeração das carcaças de acordo com os lotes, bem como da marcação das peças apreendidas destinadas ao Departamento de Inspeção Final (Capítulo IV - Item 2 e suas seções).
7º - Verificação do trabalho dos funcionários da I.F. nas Linhas-de-Inspeção: execução integral e correta dos exames, de acordo com as técnicas estabelecidas; correção nas condenações efetuadas nas próprias linhas e das apreensões de peças para o D.I.F.; correção das causas assinaladas nos quadros-marcadores; observância dos cuidados higiênicos, quando da condenação ou apreensão de peças (lavagem das mãos, desinfecção das facas e ganchos e higienização da superfície da mesa).
8º - Verificação do uso certo dos carrinhos de produtos comestíveis e de não-comestíveis, da lotação normal desses carrinhos e, no caso daqueles reservados ao transporte de cabeças e vísceras ao D.I.F., a sistemática higienização das respectivas bandejas, logo após cada descarga. (Capítulo II - 2.2.2).
9º - Verificação do comportamento higiênico dos operários (Capítulo II - 2.3.3): lavagem das mãos com água e sabão toda vez que ingressarem na sala, vindos dos gabinetes sanitários ou de outra dependência do estabelecimento; hábitos higiênicos (não escarrar, não cuspir, não fumar); lavagem e higienização das botas, com solução de hipoclorito, toda vez que subirem na plataforma da mesa de evisceração ou na superfície desta.
10º - Verificação das condições das pias: se estão limpas, desintupidas, providas de sabão líquido e de toalhas de papel.
11º - Manutenção da limpeza do Departamento de Inspeção Final.
12º - Verificação da eficiência da lavagem das meias-carcaças (sem uso de escovas, nem de panos de enxugar) e da legibilidade do carimbo do S.I.F.
13º - Controle das carcaças destinadas ao aproveitamento condicional levadas à câmara-de-seqüestro (Capítulo IV - 3.

Como Legalizar Frigorífico para abate de bovinos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para abate de bovinos

Passo a Passo para abrir Frigorífico para abate de bovinos

Alvará Sanitário de Frigorífico para abate de bovinos obtido em um destes órgãos: Vigilância Sanitária Municipal, Secretaria Estadual de Saúde, ANVISA, SIF Serviço de Inspeção Federal, Órgãos Estaduais (IMA, SISP, SIDASC, ADEPARA, ADAB, etc). Este documento é somente para empresas alimentícias ou da área da saúde

Planilha orçamentária de Frigorífico para abate de bovinos

Certificação ISO 9001 de Frigorífico para abate de bovinos

NBR ISO 9001 de Frigorífico para abate de bovinos